Direkt zum Inhalt

Overwatch: Ein Event mit doppelten Erfahrungspunkten wurde gestartet

Um die diesjährigen Feierlichkeiten zu dem Geburtstag von Overwatch gebührend ausklingen zu lassen und noch einmal möglichst viele Spieler zum Einloggen in diesen beliebten Titel zu motivieren, ist im Verlauf des gestrigen Abends in jeder Spielregion ein weiteres spezielles Ingame Event gestartet.

Teaser Bild von Overwatch: Ein Event mit doppelten Erfahrungspunkten wurde gestartet
Teaser Bild von Overwatch: Ein Event mit doppelten Erfahrungspunkten wurde gestartet

Dieses zusätzliche Ereignis sorgt jetzt bis zum 08. Juni 2021 wieder einmal dafür, dass die Spieler von Overwatch für beinahe jede Tätigkeit im Spiel die doppelte Menge an Erfahrungspunkten für ihren Account erhalten. Die einzige Ausnahme für diesen extrem vorteilhaften Effekt ist der Bonus für den ersten Sieg des Tages, der trotz dieses Events auch weiterhin bei 1500 Erfahrung liegen wird. Da dieser Bonus auf die erhaltenen Erfahrungspunkte gleichzeitig mit den Feierlichkeiten zum diesjährigen Geburtstag von Overwatch endet, sollten die nächsten Tage den perfekten Zeitpunkt dafür darstellen, um noch einmal möglichst viel freie Zeit in diesen Titel zu investieren. Die durch das Sammeln von Erfahrungspunkten und Aufsteigen von Stufen freigeschalteten Beutetruhen sind aktuell nämlich noch immer besondere Jubiläums-Lootboxen, die sowohl die kosmetischen Gegenstände aus den Feierlichkeiten der vergangenen Jahre als auch viele brandneue kosmetische Inhalte beinhalten können. Wer aktuell also noch immer nach einem bestimmten legendären Skin aus dem aktuellen Ingame Event sucht oder einfach nur seine Sammlung mit möglichst vielen verschiedenen kosmetischen Inhalten füllen möchte, der hat in den nächsten Tagen eine gute Chance darauf diese Ziele voranzutreiben.

Overwatch Double XP Weekend | June 4-8 “Let’s up the tempo!” Thank you for another wonderful year of Overwatch! To celebrate our fifth Overwatch Anniversary together—and the community that made it all possible (that’s you!)—all players who log in this weekend on PC, PlayStation, Xbox, or Nintendo Switch will receive double experience. This bonus will apply to nearly all sources of in-game XP, including: Time spent in a match Completing a match Completing consecutive matches Winning a match Backfilling a match in progress Earning medals

It will also stack multiplicatively with existing group and IGR bonuses. The only experience it will not affect is your First Win of the Day bonus—which will remain at 1500 XP. This bonus experience period begins in all regions across all platforms on Friday, June 4 at 11:00 a.m. PDT and ends on Wednesday, June 9 at 11:00 a.m. PDT. If you’d like to see when the bonus will go live in your region, check out the reference guides below. For additional time zone assistance, please visit thetimezoneconverter.com.    EUROPE: THE AMERICAS: ASIA-PACIFIC: 19:00 BST on June 4 20:00 CEST on June 4 21:00 MSK on June 4  11:00 a.m. PDT on June 4 12:00 p.m. MDT on June 4 1:00 p.m. CDT on June 4 3:00 p.m. ADT on June 4 3:30 p.m. NDT on June 4 3:00 p.m. BRT on June 4  2:00 a.m. SGT on June 5 2:00 a.m. CST on June 5 3:00 a.m. KST on June 5 3:00 a.m. JST on June 5 4:00 a.m. AEST on June 5 6:00 a.m. NSZT on June 5  Thank you so much for your support, passion, feedback, and enthusiasm. We hope to see you in-game this weekend and wish you many awesome adventures in the year to come!