Direkt zum Inhalt

Sanktum der Herrschaft: Diese Woche finden weitere Raidtests statt

In der vergangenen Nacht verkündete der für die fortlaufende Entwicklung von neuen Inhalten für World of Warcraft mitverantwortliche Game Designer Aelthas in den offiziellen Battle.Net Foren von World of Warcraft, dass die Entwickler zwischen dem 20. und 24. Mai 2021 weitere Raidtests auf dem öffentlichen Testserver von Patch 9.1: Ketten der Herrschaft durchführen möchten.

Teaser Bild von Sanktum der Herrschaft: Diese Woche finden weitere Raidtests statt
Teaser Bild von Sanktum der Herrschaft: Diese Woche finden weitere Raidtests statt

Zu Beginn dieser anstehenden Testphase dürfen an diesem Ereignis teilnehmende Personen dann in das mythische Sanktum der Herrschaft eindringen und dort dann gegen zwei Encounter aus diesem Schlachtzug antreten. An dem darauf folgenden Tag stehen den Testern dann zwei weitere Encounter auf diesem Schwierigkeitsgrad zur Verfügung. Zusätzlich dazu möchten die Entwickler von World of Warcraft zwischen dem 21. und 24. Mai 2021 auch wieder dafür sorgen, dass die auf dem PTR spielenden Personen einen Blick in die für das LFR-Tool bestimmte Variante des Sanktums werfen dürfen. Dabei soll den Testern dann der Flügel „Die Dunkle Bastille“ zum Testen zur Verfügung stehen, der natürlich auch in diesem Fall wieder drei unterschiedliche Encounter beinhalten wird. In diesem Flügel dürfen die Spieler vermutlich gegen Überrest von Ner’zhul, Seelenfetzer Dormazain und Leidensschmied Raznal kämpfen. Weitere Informationen zu diesen anstehenden Raidtests findet ihr wie üblich am Ende dieses Beitrags.

Raid Testing Schedule – May 20th – 24th: Thursday, May 20th Soulrender Dormazain – Mythic Sanctum of Domination 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) The Nine – Mythic Sanctum of Domination 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST)

Friday, May 21st Guardian of the First Ones – Mythic Sanctum of Domination 13:00 PDT (16:00 EDT, 22:00 CEST) Remnant of Ner’zhul – Mythic Sanctum of Domination 14:00 PDT (17:00 EDT, 23:00 CEST) The Dark Bastille – LFR Sanctum of Domination 15:00 PDT (18:00 EDT, 00:00 CEST)

Hinweis: Die Zeitangaben weiter oben können sich jederzeit ändern. Dies liegt daran, dass dies eine Testphase ist und die Entwickler jeweils die Zeiten bzw. Bosse nutzen, die ihnen am besten passen.

On Thursday, May 20th and Friday, May 21st, we will be continuing our raid tests in the Sanctum of Domination. Once mythic testing has concluded on the 21st we will be opening the second wing of LFR, The Dark Bastille, for the remainder of the weekend. As always, this testing schedule is very fluid and subject to the realities of a test environment. We might have to change the time of a testing session, change the bosses being tested, or cancel a test entirely, due to bugs, server hardware issues, etc. Keep an eye on this forum for the latest information, and thank you in advance for testing and providing feedback. Q: How do I get into the raid zone? A: In Oribos, Dalaran, Orgrimmar, or Stormwind, you may speak to Nexus-Lord Donjon Rade IV in order to teleport into the raid zone while it is open for testing. (The option to teleport into a zone will not be available when the zone is not open for testing.) Q: What character should I use to test the raid? A: Whichever you prefer. We will be scaling players’ effective level to 60 for raid testing, and their item level to an appropriate threshold for the encounter(s) being tested. Q: How long does testing last? A: The primary purpose of testing is to give us the information we need to balance the encounters, evaluate how mechanics are playing out in practice, and identify bugs. Once we’re satisfied that we’ve received that information for a given boss, we’ll be shutting down testing. Usually this takes anywhere from 45 minutes to 2 hours, but there are no guarantees. We appreciate you taking the time to test our content and look forward to reading your feedback